Akinori Nakatani

Akinori Nakatani

Akinori Nakatani
More ideas from Akinori
セレクトショップのフリークス ストア(FREAK’S STORE)は、ベツダイが運営する住宅ブランド「ライフレーベル(LIFE LABEL)」と協業し、新築規格住宅「フリークス ハウス(FREAK’S HOUSE)」をデザインした。全国165カ所にあるライフレーベル加盟の工務店で6月27日から販売する。本体工事価格は1

セレクトショップのフリークス ストア(FREAK’S STORE)は、ベツダイが運営する住宅ブランド「ライフレーベル(LIFE LABEL)」と協業し、新築規格住宅「フリークス ハウス(FREAK’S HOUSE)」をデザインした。全国165カ所にあるライフレーベル加盟の工務店で6月27日から販売する。本体工事価格は1

フリークスストアがつくる家。「LIFE LABEL」と「フリークスストア」のコラボレーションで生まれた、解放感あふれるデザイン住宅。このサイトでは、FREAK'S HOUSEの特徴や、暮らし方のサンプルをご紹介しています。

フリークスストアがつくる家。「LIFE LABEL」と「フリークスストア」のコラボレーションで生まれた、解放感あふれるデザイン住宅。このサイトでは、FREAK'S HOUSEの特徴や、暮らし方のサンプルをご紹介しています。

自宅屋上で楽しむ贅沢時間。日本初のグランピングテラスを自宅に。

自宅屋上で楽しむ贅沢時間。日本初のグランピングテラスを自宅に。

Pergolas are an interesting way to add beauty and purpose to your patio. You can select and build pergola according to your landscape and aesthetic sense. You can directly install a pergola in your garden or can build a deck or platform-like structure as

Pergolas are an interesting way to add beauty and purpose to your patio. You can select and build pergola according to your landscape and aesthetic sense. You can directly install a pergola in your garden or can build a deck or platform-like structure as

セレクトショップのフリークス ストア(FREAK’S STORE)は、ベツダイが運営する住宅ブランド「ライフレーベル(LIFE LABEL)」と協業し、新築規格住宅「フリークス ハウス(FREAK’S HOUSE)」をデザインした。全国165カ所にあるライフレーベル加盟の工務店で6月27日から販売する。本体工事価格は1

セレクトショップのフリークス ストア(FREAK’S STORE)は、ベツダイが運営する住宅ブランド「ライフレーベル(LIFE LABEL)」と協業し、新築規格住宅「フリークス ハウス(FREAK’S HOUSE)」をデザインした。全国165カ所にあるライフレーベル加盟の工務店で6月27日から販売する。本体工事価格は1

LIVING DESIGN の モダンな庭 大口の庭

LIVING DESIGN の モダンな庭 大口の庭

築34年の純和風のお住まいをリノベーション、戸建リノベーション事例。都会の中でナチュラルに暮らす為の家。築34年の純和風のお住まいを一新したいということで、床はすべてフレンチパインの無垢材にしました。ナチュラルな洋風のテイストで住まい全体の雰囲気を統一しています。キッチン、洗面台などはお客様が選んだこだわりの施主支給品。お子様が怖がっていた暗い階段は、壁をなくして格子にし、その間にはポリカーボネートをはめ込んで、安全性と明るさを両立しました。キッチン横の納戸には、階段を上がるとロフトへとつながる家事室を。ロフトの天窓からの光が、吹き抜けを通して差し込み、明るくコンパクトな使いやすい空間になりました。

築34年の純和風のお住まいをリノベーション、戸建リノベーション事例。都会の中でナチュラルに暮らす為の家。築34年の純和風のお住まいを一新したいということで、床はすべてフレンチパインの無垢材にしました。ナチュラルな洋風のテイストで住まい全体の雰囲気を統一しています。キッチン、洗面台などはお客様が選んだこだわりの施主支給品。お子様が怖がっていた暗い階段は、壁をなくして格子にし、その間にはポリカーボネートをはめ込んで、安全性と明るさを両立しました。キッチン横の納戸には、階段を上がるとロフトへとつながる家事室を。ロフトの天窓からの光が、吹き抜けを通して差し込み、明るくコンパクトな使いやすい空間になりました。

Studio 1 Architects' brick and glass extension to London house frames garden views

Studio 1 Architects has added a brick extension with a large window to the rear of this Victorian house in London, creating a light-filled seating area clad in white-washed ash slats.