Pinterest • The world’s catalog of ideas

Фитнес. Теория .Техника

60 Pins48 Followers

Упражнения для большой ягодичной мышцы

Упражнения для большой ягодичной мышцы-нужно постоянно увеличивать вес отягощений, понижая на каждой тренировке на 1 повторение. Так если вы начинаете тренироватся с 20 повторений до отказа, то через 3-4 месяца вы должны дойти до 8-10 повторений до отказа. Этот принцип называется линейной периодизацией.

Большая ЯМ даёт объём .Хорошо прорабатывается при помощи базовых упражнений: становая и румынская тяги, приседания, выпады, жимы ногами 🔷Средняя ЯМ- отвечает за ту самую "округлость сверху" и работает при отведении ноги в сторону. Трисет с утяжелителями, разведение ног в тренажёре, отведение ноги в блочном тренажёре , а так же приседания плие.Малая ягодичная -ягодичные мостики, всевозможные махи, обратные гиперэкстензии. ✅Количество упражнений на тренировке: 3-6 (2-4 баз и 1-2 изол)

Упражнения для средней и малой ягодичных мышц

Упражнения для средней и малой ягодичных мышц

Упражнения для средней и малой ягодичных мышц

Дроп Сеты

ГОРМОНЫ.У стройных от природы хороший гормональный статус: отлично работает щитовидная железа, поддерживая на уровне обмен веществ. У них низкий или нормальным кортизол и приличный уровень анаболических гормонов — тестостерона, гормона роста и ИФР-1. У похудевших "толстых" - В крови — высокий уровень глюкозы. Мозг плохо «слышит» гормон лептин. Уровни эстрадиола и пролактина — высокие, тестостерон — низкий.