Verônica Pajek
More ideas from Verônica
Instalada atrás da bancada de mármore piguês (Guandu Mármores), a jardineira é iluminada por uma claraboia. Armário executado por Móveis Danito e banco da Rug Hold.

Instalada atrás da bancada de mármore piguês (Guandu Mármores), a jardineira é iluminada por uma claraboia. Armário executado por Móveis Danito e banco da Rug Hold.

Antes e Depois Banheiro com pastilhas exagonais, bancada em pedra branca, cuba de embutir, gabinete de madeira, armário suspenso com portas de espelho, bacia sanitária, chuveiro cromado, papeleira de chão. Banheiro decorado, decoração. Reforma e decoracao apto completo Blog : Danyela Corrêa | Arquitetura e Interiores

Antes e Depois Banheiro com pastilhas exagonais, bancada em pedra branca, cuba de embutir, gabinete de madeira, armário suspenso com portas de espelho, bacia sanitária, chuveiro cromado, papeleira de chão. Banheiro decorado, decoração. Reforma e decoracao apto completo Blog : Danyela Corrêa | Arquitetura e Interiores

obra residêncial scs: Banheiros modernos por Sandra Sanches Arq e Design de Interiores

obra residêncial scs: Banheiros modernos por Sandra Sanches Arq e Design de Interiores

O Banheiro do casal com duas cubas e nichos oferecem  funcionalidade no dia-a-dia. O porcelanato carrara na parede transmite amplitude e elegância.

O Banheiro do casal com duas cubas e nichos oferecem funcionalidade no dia-a-dia. O porcelanato carrara na parede transmite amplitude e elegância.

Banheiro branquinho com nichos amadeirados. Armários no espelho.

Banheiro branquinho com nichos amadeirados. Armários no espelho.

O escritório Arquitetura 8 ampliou a área de 3,3 m² do antigo banheiro da suíte máster ao reduzir um dos quartos. O ambiente, após a reforma, passou a contar com área de 5,5 m². A distribuição dos espaços e a porta de correr (refletida no espelho) contribuíram para a sensação de amplitude. (...)

O escritório Arquitetura 8 ampliou a área de 3,3 m² do antigo banheiro da suíte máster ao reduzir um dos quartos. O ambiente, após a reforma, passou a contar com área de 5,5 m². A distribuição dos espaços e a porta de correr (refletida no espelho) contribuíram para a sensação de amplitude. (...)