Pinterest
Tahun baru bukan hanya sekedar resolusi ya Bro tapi lebih ke aksi nyata. Semangat buat Brothers di tahun ini #TosJantan!  www.bro.do

Tahun baru bukan hanya sekedar resolusi ya Bro tapi lebih ke aksi nyata. Semangat buat Brothers di tahun ini #TosJantan! www.bro.do

Gentleman sejati itu menjunjung tinggi #BRODOHOOD Bro! eh, maksud Om Bro brotherhood. http://bit.ly/BrodoHood

Gentleman sejati itu menjunjung tinggi #BRODOHOOD Bro! eh, maksud Om Bro brotherhood. http://bit.ly/BrodoHood

Buat hari Minggu Brothers lebih berkesan dengan keberadaan sahabat-sahabat gokil. http://bit.ly/BrodoHood

Buat hari Minggu Brothers lebih berkesan dengan keberadaan sahabat-sahabat gokil. http://bit.ly/BrodoHood

Teman sejati tuh yang gak pernah berhenti mendukung Brothers (tentu di jalan kebaikan). http://bit.ly/BrodoHood  #QuotesOmBro

BRO.DO on

Teman sejati tuh yang gak pernah berhenti mendukung Brothers (tentu di jalan kebaikan). http://bit.ly/BrodoHood #QuotesOmBro

Akhir pekan itu hari untuk ngumpul dengan teman-teman terbaik juga, Bro! Jangan lupa pakai Brodo ya! #QuotesOmBro

BRO.DO on

Akhir pekan itu hari untuk ngumpul dengan teman-teman terbaik juga, Bro! Jangan lupa pakai Brodo ya! #QuotesOmBro

Pria gentleman itu yg gak cuma bisa jadi pacar/suami setia tapi juga jadi teman yg sejati Bro! Setuju? #QuotesOmBro  Shoes: Mandalika Army Classic Tan Ivory Sole, Zeta Choco Tan Black Sole, Zeta Choco Tan Ivory Sole

BRO.DO on

Pria gentleman itu yg gak cuma bisa jadi pacar/suami setia tapi juga jadi teman yg sejati Bro! Setuju? #QuotesOmBro Shoes: Mandalika Army Classic Tan Ivory Sole, Zeta Choco Tan Black Sole, Zeta Choco Tan Ivory Sole

Makin simple emang yang lebih baik. Setuju bro? Website: http://www.bro.do  #QuotesOmBro #EnjoyBrodo #tosjantan  Shoes: Zeta Choco Tan Ivory Sole Pants: Vintage Wash Slim Leg Jeans Jacket: Signature Coach Jacket Black

BRO.DO on

Makin simple emang yang lebih baik. Setuju bro? Website: http://www.bro.do #QuotesOmBro #EnjoyBrodo #tosjantan Shoes: Zeta Choco Tan Ivory Sole Pants: Vintage Wash Slim Leg Jeans Jacket: Signature Coach Jacket Black

Ayo kita belajar dari keberhasilan Brothers lainnya, Bro! #WeHaveABrightFuture #TosJantan #QuotesOmBro  Shoes: Ventura Full Black

BRO.DO on

Ayo kita belajar dari keberhasilan Brothers lainnya, Bro! #WeHaveABrightFuture #TosJantan #QuotesOmBro Shoes: Ventura Full Black

Tuh Bro! Dengerin kata Pak Hatta. Harus bisa move on dari masa lalu Bro. Baik kegagalan atau pun mantan. #QuotesOmBro  Shirt: Kangaroo Pocket Tees Navy

BRO.DO on

Tuh Bro! Dengerin kata Pak Hatta. Harus bisa move on dari masa lalu Bro. Baik kegagalan atau pun mantan. #QuotesOmBro Shirt: Kangaroo Pocket Tees Navy

Salah satu quote dari Soekarno yg gak pernah Om Bro lupa. Kira-kira Brothers mau buat perubahan apa nih? #QuotesOmBro  Shirt: Script Black T-Shirt

BRO.DO on

Salah satu quote dari Soekarno yg gak pernah Om Bro lupa. Kira-kira Brothers mau buat perubahan apa nih? #QuotesOmBro Shirt: Script Black T-Shirt

Puasa doang sih gak bikin gentleman lesu, bro! Semua masalah bisa jadi tantangan baru. #TosJantan #QuotesOmBro  Shoes: Signore Boots Dark Choco Gum Sole

BRO.DO on

Puasa doang sih gak bikin gentleman lesu, bro! Semua masalah bisa jadi tantangan baru. #TosJantan #QuotesOmBro Shoes: Signore Boots Dark Choco Gum Sole

Shoes: Crusader Full Black

BRO.DO on

Shoes: Crusader Full Black

Shoes: Signore Boots Havana Brown Gum Sole

BRO.DO on

Shoes: Signore Boots Havana Brown Gum Sole

Shoes: Signore Boots Choco Tan Black Sole

BRO.DO on

Shoes: Signore Boots Choco Tan Black Sole

Shoes: Signore Boots Dark Choco Gum Sole

BRO.DO on

Shoes: Signore Boots Dark Choco Gum Sole

Shoes: Helios Full Black #ReboNyunda

BRO.DO on

Shoes: Helios Full Black #ReboNyunda