Eder Tegner
More ideas from Eder
Para ampliar e proporcionar leveza para este Estar a parede atrás do painel  da TV foi revestido com faixas de espelho prata. Destaque para o painel em MDF azul. Projeto: Vobol Arquitetura.

Para ampliar e proporcionar leveza para este Estar a parede atrás do painel da TV foi revestido com faixas de espelho prata. Destaque para o painel em MDF azul. Projeto: Vobol Arquitetura.

arquitetura-casa-madeira-vidro-natureza (Foto: Pedro Kok/Divulgação)

Image 9 of 56 from gallery of Half-Slope House / Denis Joelsons + Gabriela Baraúna Uchida. Photograph by Pedro Kok

arquitetura-casa-madeira-vidro-natureza (Foto: Pedro Kok/Divulgação)

half-slope house Built upon the retaining wall which sections a hill slope, this house’s geometry manifests the encounter between the natural rise of the te.

arquitetura-casa-madeira-vidro-natureza (Foto: Pedro Kok/Divulgação)

Image 18 of 56 from gallery of Half-Slope House / Denis Joelsons + Gabriela Baraúna Uchida. Photograph by Pedro Kok