More ideas from Mes petits O
Charpenterie de l'ours : éco-constructeur haute-savoie, maison écologique Etercy, maison ossature bois 74

Charpenterie de l'ours : éco-constructeur haute-savoie, maison écologique Etercy, maison ossature bois 74

Descriptif : rénovation partielle d’une maison à ossature bois Surface utile : +/-50m2 Maîtrise d’ouvrage : commande privée Montant des travaux : 50 000€HT – valeur 2015 Durée des travaux : 3 mois Mission : complète (études et suivi des travaux)

Descriptif : rénovation partielle d’une maison à ossature bois Surface utile : +/-50m2 Maîtrise d’ouvrage : commande privée Montant des travaux : 50 000€HT – valeur 2015 Durée des travaux : 3 mois Mission : complète (études et suivi des travaux)

Située sur la pointe du cap Ferret cette maison ossature bois intègre dans sa typologie l'harmonie avec la nature. Le cube suspendu donne à voir une vue plongeante sur le jardin et la piscine. Le patio intérieur organise en son centre la circulation des usagers, favorisant ainsi la convivialité, il abrite en son sein le soleil apportant vers l'intérieur la lumière chaude des soirs d'été du Cap Ferret.

Située sur la pointe du cap Ferret cette maison ossature bois intègre dans sa typologie l'harmonie avec la nature. Le cube suspendu donne à voir une vue plongeante sur le jardin et la piscine. Le patio intérieur organise en son centre la circulation des usagers, favorisant ainsi la convivialité, il abrite en son sein le soleil apportant vers l'intérieur la lumière chaude des soirs d'été du Cap Ferret.

Située sur la pointe du cap Ferret cette maison ossature bois intègre dans sa typologie l'harmonie avec la nature. Le cube suspendu donne à voir une vue plongeante sur le jardin et la piscine. Le patio intérieur organise en son centre la circulation des usagers, favorisant ainsi la convivialité, il abrite en son sein le soleil apportant vers l'intérieur la lumière chaude des soirs d'été du Cap Ferret.

Située sur la pointe du cap Ferret cette maison ossature bois intègre dans sa typologie l'harmonie avec la nature. Le cube suspendu donne à voir une vue plongeante sur le jardin et la piscine. Le patio intérieur organise en son centre la circulation des usagers, favorisant ainsi la convivialité, il abrite en son sein le soleil apportant vers l'intérieur la lumière chaude des soirs d'été du Cap Ferret.