Pinterest
Neste caminho o deck foi construído com réguas de bambu gigante autoclavadas, com 6 cm de largura, instaladas sobre estrutura de madeira. O pergolado também recebeu estrutura de madeira e almas de bambu, que ajudam a criar um jogo de sombra e luz no local. As almas de bambu são compostas por um bambu roliço passado entre duas serras, deixando aparentes os vãos entre os nós.

Neste caminho o deck foi construído com réguas de bambu gigante autoclavadas, com 6 cm de largura, instaladas sobre estrutura de madeira. O pergolado também recebeu estrutura de madeira e almas de bambu, que ajudam a criar um jogo de sombra e luz no local. As almas de bambu são compostas por um bambu roliço passado entre duas serras, deixando aparentes os vãos entre os nós.

Quem entra na morada ou passa de um bloco ao outro atravessa este corredor, com teto de vidro e palha de dendê (Fibra Nativa), solução que b...

Madeira no piso e no teto traz acolhimento à vivendo de campo

Quem entra na morada ou passa de um bloco ao outro atravessa este corredor, com teto de vidro e palha de dendê (Fibra Nativa), solução que b...

Decoração da casa de praia em Trancoso com projeto da arquiteta Débora Aguiar  (Foto: Marco Antonio / Divulgação)

Casa de praia rústica e contemporânea

Decoração da casa de praia em Trancoso com projeto da arquiteta Débora Aguiar (Foto: Marco Antonio / Divulgação)

Casa incorpora árvore no deck e se beneficia de sua sombra - Casa

incorpora árvore no deck e se beneficia de sua sombra

Prêmio Pritzker de Arquitetura para o japonês Shigeru Ban

Prêmio Pritzker de Arquitetura para o japonês Shigeru Ban

Galeria: 22ª Mostra Artefacto abre em SP - Casa Vogue | Galerias

Galeria: 22ª Mostra Artefacto abre em SP

Galeria: 22ª Mostra Artefacto abre em SP - Casa Vogue | Galerias

A armação leve de madeira, as telhas de metal e o uso do vidro conferem um ar de leveza ao refúgio de 147m², que se volta para o mar. Para escapar da umidade, ele não fica assentado no solo nem mesmo na parte dos fundos. A área do deque é contígua à sala de estar e de jantar e serve como espaço de convivência. Projeto de Lilian e Renato Dal Pian.

80 telhados e coberturas que são a personalidade da casa

A armação leve de madeira, as telhas de metal e o uso do vidro conferem um ar de leveza ao refúgio de 147m², que se volta para o mar. Para escapar da umidade, ele não fica assentado no solo nem mesmo na parte dos fundos. A área do deque é contígua à sala de estar e de jantar e serve como espaço de convivência. Projeto de Lilian e Renato Dal Pian.