Grunhaut

13 followers
·
5 following
Hiper Construcción Libertad, Córdoba  ·  Decoración de ambientes. Todo lo que buscás para que tu espacio sea lo mejor de vos!
Grunhaut
More ideas from Grunhaut

Furniture

Furniture

Rugs

‪#‎BuenLunes‬ Y ‪#‎BuenasNoticias‬ Porque vos lo pediste! A partir de hoy volvieron las 20 cuotas sin interés con las Tarjetas Bancor en todos nuestros productos! ‪#‎Oportunidad‬ www.grunhaut.com Tucumán 179 - (0351) 4238022 9 de Julio 424 - (0351) 4234946 Alvear 759 - (0351) 4229819 Hiper Construcción Rodriguez del Busto L.207 - (0351) 4778580 ‪#‎Grunhaut‬ - Ciudad de Córdoba

‪#‎BuenLunes‬ Y ‪#‎BuenasNoticias‬ Porque vos lo pediste! A partir de hoy volvieron las 20 cuotas sin interés con las Tarjetas Bancor en todos nuestros productos! ‪#‎Oportunidad‬ www.grunhaut.com Tucumán 179 - (0351) 4238022 9 de Julio 424 - (0351) 4234946 Alvear 759 - (0351) 4229819 Hiper Construcción Rodriguez del Busto L.207 - (0351) 4778580 ‪#‎Grunhaut‬ - Ciudad de Córdoba

Este verano te acercamos una ‪#‎Recomendación‬! Si tenés una pileta de lona o inflable, no la coloques directamente sobre el suelo, ya que piedras, ramas o el cesped mismo pueden perforarla. Utilizá siempre una lona bajo pileta y prolonga su vida útil! www.grunhaut.com Tucumán 179 - (0351) 4238022 9 de Julio 424 - (0351) 4234946 Alvear 759 - (0351) 4229819 Hiper Construcción Rodriguez del Busto L.207 - (0351) 4778580 ‪#‎Grunhaut‬ - Ciudad de Córdoba

Este verano te acercamos una ‪#‎Recomendación‬! Si tenés una pileta de lona o inflable, no la coloques directamente sobre el suelo, ya que piedras, ramas o el cesped mismo pueden perforarla. Utilizá siempre una lona bajo pileta y prolonga su vida útil! www.grunhaut.com Tucumán 179 - (0351) 4238022 9 de Julio 424 - (0351) 4234946 Alvear 759 - (0351) 4229819 Hiper Construcción Rodriguez del Busto L.207 - (0351) 4778580 ‪#‎Grunhaut‬ - Ciudad de Córdoba

#‎TipsDeDecoracion‬ Sabias que el Roller BLACK OUT es una solución moderna, funcional, limpia y estética para lograr oscuridad total en los ambientes? Además permite aislación térmica. A donde te conviene usarlo? En dormitorios, salas de proyección, locales comerciales y oficinas expuestas al sol. Cómo nosotros seguimos promocionando nuestro Outlet, a partir de hoy 10% off en cortinas ROLLER Black Out Vinílico, además de 20% off en efectivo!! TOTAL 30% para tus cortinas!

#‎TipsDeDecoracion‬ Sabias que el Roller BLACK OUT es una solución moderna, funcional, limpia y estética para lograr oscuridad total en los ambientes? Además permite aislación térmica. A donde te conviene usarlo? En dormitorios, salas de proyección, locales comerciales y oficinas expuestas al sol. Cómo nosotros seguimos promocionando nuestro Outlet, a partir de hoy 10% off en cortinas ROLLER Black Out Vinílico, además de 20% off en efectivo!! TOTAL 30% para tus cortinas!

BIENVENIDO AL OUTLET DE GRUNHAUT!! Aprovecha por tiempo limitado nuestro descuento en Carpetas (alfombras de sitio) 20% pago contado + 20% en productos seleccionados! TOTAL 40%!!  No lo dejes pasar! Consulta con nuestros asesores cual es la mejor para vos! http://grunhaut.com/deco/productos.php?cat=sillones Tucumán 179 - (0351) 4238022 9 de Julio 424 - (0351) 4234946 Alvear 759 - (0351) 4229819 Hiper Construcción Rodriguez del Busto L.207 - (0351) 4778580 ‪#‎Grunhaut‬

BIENVENIDO AL OUTLET DE GRUNHAUT!! Aprovecha por tiempo limitado nuestro descuento en Carpetas (alfombras de sitio) 20% pago contado + 20% en productos seleccionados! TOTAL 40%!! No lo dejes pasar! Consulta con nuestros asesores cual es la mejor para vos! http://grunhaut.com/deco/productos.php?cat=sillones Tucumán 179 - (0351) 4238022 9 de Julio 424 - (0351) 4234946 Alvear 759 - (0351) 4229819 Hiper Construcción Rodriguez del Busto L.207 - (0351) 4778580 ‪#‎Grunhaut‬

‪#‎TipsDeDecoración‬ Para hacer un living al aire libre debes tener en cuenta la exposición solar y la función que ese espacio cumplirá, antes de definir materiales de mobiliario y textiles (tapizados, tipos de tela, almohadones, etc) Además es importante considerar si es necesario colocar un toldo, y por último el cesped sintético es un excelente elemento para decorar estos ambientes! Adelante! Cualquier idea o inquietud no dudes en consultarnos!

‪#‎TipsDeDecoración‬ Para hacer un living al aire libre debes tener en cuenta la exposición solar y la función que ese espacio cumplirá, antes de definir materiales de mobiliario y textiles (tapizados, tipos de tela, almohadones, etc) Además es importante considerar si es necesario colocar un toldo, y por último el cesped sintético es un excelente elemento para decorar estos ambientes! Adelante! Cualquier idea o inquietud no dudes en consultarnos!

Wall sticker autoadhesivas para decorar el dormitorio de los niños haciendo el dibujo que más les guste! Lavable y súper fácil de colocar

Wall sticker autoadhesivas para decorar el dormitorio de los niños haciendo el dibujo que más les guste! Lavable y súper fácil de colocar

También guardas de motivos neutros (no personajes) Todas muy fácil de colocar y lavables!

También guardas de motivos neutros (no personajes) Todas muy fácil de colocar y lavables!

Guardas autoadhesivas de dos tamaños 17.5 cm y 5.3 cm, todas por 5 mts de largo. Ideales para ir adaptando de acuerdo van creciendo los niños y cambiando de gustos! ,-)

Guardas autoadhesivas de dos tamaños 17.5 cm y 5.3 cm, todas por 5 mts de largo. Ideales para ir adaptando de acuerdo van creciendo los niños y cambiando de gustos! ,-)

Style

Que el próximo año esté lleno de bendiciones para todos, de sueños por soñar, de nuevos caminos por recorrer, de salud para brindar, de amor para llenar el alma, de canciones que enriquezcan el sonido de la vida, de amaneceres llenos de sol, de anocheceres llenos de luna y de abrazos que abracen la vida. Feliz año para todos! Salud!!

Que el próximo año esté lleno de bendiciones para todos, de sueños por soñar, de nuevos caminos por recorrer, de salud para brindar, de amor para llenar el alma, de canciones que enriquezcan el sonido de la vida, de amaneceres llenos de sol, de anocheceres llenos de luna y de abrazos que abracen la vida. Feliz año para todos! Salud!!