由於玄關直接面向廚房,為了化解風水上的疑慮,設計師以一道霧面玻璃屏風作為穿鞋椅的隔屏,同時也賦予空間更清晰的層次感,並兼顧了採光的穿透特性。

由於玄關直接面向廚房,為了化解風水上的疑慮,設計師以一道霧面玻璃屏風作為穿鞋椅的隔屏,同時也賦予空間更清晰的層次感,並兼顧了採光的穿透特性。

A Beautiful New Finnish Home with Lake Views

A Beautiful New Finnish Home with Lake Views

Check out new work on my @Behance portfolio: "Apartment" http://be.net/gallery/53743777/Apartment

Check out new work on my @Behance portfolio: "Apartment" http://be.net/gallery/53743777/Apartment

【致敬经典 · 穿越时空】连自成设计新作—魔都上海铂悦滨江样板房设计方案【名师联1216期】

【致敬经典 · 穿越时空】连自成设计新作—魔都上海铂悦滨江样板房设计方案【名师联1216期】

Daniel Lindström's living room in grey - via Coco Lapine Design blog

Daniel Lindström's living room in grey - via Coco Lapine Design blog

高端室内设计|样板房设计|豪宅设计|售楼处设计|会所设计|吴滨-香港无间设计

高端室内设计|样板房设计|豪宅设计|售楼处设计|会所设计|吴滨-香港无间设计

Ein helles Zimmer, wo ein hölzerner Tisch, schöne Kissen und eine einzige Pflanze die Hauptrolle spielen

Ein helles Zimmer, wo ein hölzerner Tisch, schöne Kissen und eine einzige Pflanze die Hauptrolle spielen

Pinterest
Search