More ideas from Bodiguel
Idée Deco wc suspendu

Idée Deco wc suspendu

Deco WC visiteurs

Deco WC visiteurs

Cette maison est entièrement rénovée/repensée de manière à ouvrir les espace pour la rendre plus lumineuse et moderne. Une extension est construite derrière la salle de bain actuelle pour y créer une 3 ème chambre. Le plancher du grenier est en partie ouvert pour laisser entrer la lumière et agrandir le volume. La cuisine est ouverte sur le salon et une buanderie/cellier est à présent à la place de la salle de bain. D'une surface finale de 96m², la rénovation a duré 7 mois pour ...

Cette maison est entièrement rénovée/repensée de manière à ouvrir les espace pour la rendre plus lumineuse et moderne. Une extension est construite derrière la salle de bain actuelle pour y créer une 3 ème chambre. Le plancher du grenier est en partie ouvert pour laisser entrer la lumière et agrandir le volume. La cuisine est ouverte sur le salon et une buanderie/cellier est à présent à la place de la salle de bain. D'une surface finale de 96m², la rénovation a duré 7 mois pour ...