Cozinha/Sala de Jantar/Sala de Estar, tudo junto e misturado, porém nem tão misturados assim. Divisão bastante funcional e harmoniosa. Detalhe pras cadeiras da mesa, diferentes umas das outras, mas não deixam de conversar entre elas e com o resto da decoração, criando um ambiente mais descontraído, leve, aconchegante, moderno e de muita personalidade. Adoro! Observem também os quadros brancos na parede branca e o quadro preto na parede preta. Sensacional! #'INT2architecture #clickinteriores…

Cozinha/Sala de Jantar/Sala de Estar, tudo junto e misturado, porém nem tão misturados assim. Divisão bastante funcional e harmoniosa. Detalhe pras cadeiras da mesa, diferentes umas das outras, mas não deixam de conversar entre elas e com o resto da decoração, criando um ambiente mais descontraído, leve, aconchegante, moderno e de muita personalidade. Adoro! Observem também os quadros brancos na parede branca e o quadro preto na parede preta. Sensacional! #'INT2architecture #clickinteriores…

pin 1
heart 1
Um dos desafios da designer de interiores Sylvia Leticia de Araujo ao projetar este espaço, de 35,4 m², foi integrar a cozinha com a sala de TV, o bar e a sala de jantar. Para que essa junção fosse graciosa, a profissional escolheu revestir o balcão da cozinha com painel amadeirado, que se assemelha à decoração do resto do ambiente.

Um dos desafios da designer de interiores Sylvia Leticia de Araujo ao projetar este espaço, de 35,4 m², foi integrar a cozinha com a sala de TV, o bar e a sala de jantar. Para que essa junção fosse graciosa, a profissional escolheu revestir o balcão da cozinha com painel amadeirado, que se assemelha à decoração do resto do ambiente.

pin 1
A intenção da designer de interiores Marina Linhares era deixar este espaço com cara de área externa, daí a escolha de materiais rústicos como o cimento queimado e a madeira. Pintados de vermelho, os armários guardam utensílios para churrasco. O lado direito da mesa recebeu banco, em vez de cadeiras

A intenção da designer de interiores Marina Linhares era deixar este espaço com cara de área externa, daí a escolha de materiais rústicos como o cimento queimado e a madeira. Pintados de vermelho, os armários guardam utensílios para churrasco. O lado direito da mesa recebeu banco, em vez de cadeiras

Pinterest • The world’s catalog of ideas
Search