Martine Rourissol

Martine Rourissol

Martine Rourissol
More ideas from Martine
Le studio d’architecture londonien Simon Astridge Architecture Workshop a été approché par une grande marque de cuisines haut de gamme, pour transformer le sous-sol de son showroom en un espace de dégustation et de conservation du vin. Tout a été dessiné par le studio, ils ont traité l’ensemble dans des couleurs très sombres telles que le béton noir qui absorbe pratiquement toute la lumière. Cette atmosphère intime sublime l’expérience de dégustation des vins. On apprécie...

Wine Cellar by Simon Astridge Architecture Workshop The dark concrete panels absorb natural light, creating an atmosphere that enhances the wine tasting experience.

idée mur extérieur planches en bois peintes plus appliques

this is my idea of great landscaping. Sculptural shapes of the plants and rocks, gravel. No need to water, prune or clean up leaves/debris. Keep the weed out and run the hose over it once in a while. - My Garden