Pinterest
Greenery wall - I really like this concept, but I don't really know about maintenance?

Greenery wall - I really like this concept, but I don't really know about maintenance?

#nextarch by @dmdesigns__ #next_top_architects Roof Canopy / Structural Development / Generation 5 Airports✈️...

#nextarch by @dmdesigns__ #next_top_architects Roof Canopy / Structural Development / Generation 5 Airports✈️...

Peinture teinte "Canari", "Colours", Castorama, 14,95 euros le pot de 0,75 L.

Peinture teinte "Canari", "Colours", Castorama, 14,95 euros le pot de 0,75 L.

04. a loft / a practice. / Wallonie-Bruxelles Architectures

04. a loft / a practice. / Wallonie-Bruxelles Architectures

SCG guest house option for relatively low cost, low maintenance for single bedroom and bathroom that focuses on a great outdoor setting.

SCG guest house option for relatively low cost, low maintenance for single bedroom and bathroom that focuses on a great outdoor setting.

Yves Deneyer - Menuiserie métallique - Ferronnerie

Yves Deneyer - Menuiserie métallique - Ferronnerie

Ancienne étable, cette bâtisse en pierre vient d’être rénovée par le célèbre studio d’architecture Abaton. Totalement abandonnée et délabrée, seuls les murs fondateurs en pierre ont pu être conservés. Le succès de ce projet repose dans la capacité que les architectes ont eu à coupler l’ancien et le nouveau, sans dénaturer l’âme du lieu.

Somptueuse villa en Espagne par ABATON

Ancienne étable, cette bâtisse en pierre vient d’être rénovée par le célèbre studio d’architecture Abaton. Totalement abandonnée et délabrée, seuls les murs fondateurs en pierre ont pu être conservés. Le succès de ce projet repose dans la capacité que les architectes ont eu à coupler l’ancien et le nouveau, sans dénaturer l’âme du lieu.

Il y a déjà deux ans de ça, le studio milanais Francesco Librizzi nous avait impressionnés par sa réhabilitation d’un appartement de 1900 et surtout par son escalier-sculpture. Aujourd’hui, nous sommes tout aussi fascinés par ce nouvel escalier qui relie le dernier étage de la « Casa G. » au toit. De superbes lignes noires minimalistes et des boîtes en bois brut déstructurées forment cette oeuvre majestueuse, véritable signature du studio Francesco Librizzi.

Il y a déjà deux ans de ça, le studio milanais Francesco Librizzi nous avait impressionnés par sa réhabilitation d’un appartement de 1900 et surtout par son escalier-sculpture. Aujourd’hui, nous sommes tout aussi fascinés par ce nouvel escalier qui relie le dernier étage de la « Casa G. » au toit. De superbes lignes noires minimalistes et des boîtes en bois brut déstructurées forment cette oeuvre majestueuse, véritable signature du studio Francesco Librizzi.