Uma camada de tinta de lousa deixou mais divertida a sala de almoço. No quadro de ímãs, os moradores colocam fotos da família. Os pendentes amarelos também são descontraídos. Projeto da arquiteta Vanessa Féres

Sala de almoço

Uma camada de tinta de lousa deixou mais divertida a sala de almoço. No quadro de ímãs, os moradores colocam fotos da família. Os pendentes amarelos também são descontraídos. Projeto da arquiteta Vanessa Féres

Apartamento Jardim Paulista II / RoccoVidal P+W

Apartamento Jardim Paulista II / RoccoVidal P+W

O pilar no meio da sala era uma pedra no meio do caminho. Mas o arquiteto Lucas Kanyó percebeu que a estrutura de concreto poderia ser sua aliada no projeto de uma estante. Em torno dela, ele instalou nichos

Transformação sem reforma

O pilar no meio da sala era uma pedra no meio do caminho. Mas o arquiteto Lucas Kanyó percebeu que a estrutura de concreto poderia ser sua aliada no projeto de uma estante. Em torno dela, ele instalou nichos

Joe Schmelzer via Desire to Inspire {white mid-century dining room} by recent settlers, via Flickr

Joe Schmelzer via Desire to Inspire {white mid-century dining room} by recent settlers, via Flickr

Esta residência em San Jose, Califórnia, tem um telhado inclinado, que favorece a ventilação, e grandes vidros para aproveitar a luz do dia...

10 casas construídas com contêineres

Esta residência em San Jose, Califórnia, tem um telhado inclinado, que favorece a ventilação, e grandes vidros para aproveitar a luz do dia...

Pinterest
Search