Explore Office Images, Shiga, and more!

Explore related topics

Minakuchi-House-by-Alts-Design-Offices_dezeen_ss_10.jpg 784×560 pixels

Minakuchi-House-by-Alts-Design-Offices_dezeen_ss_10.jpg 784×560 pixels

水口の家 - Works - 滋賀県 建築設計事務所 建築家 ALTS DESIGN OFFICE (アルツ デザイン オフィス)

水口の家 - Works - 滋賀県 建築設計事務所 建築家 ALTS DESIGN OFFICE (アルツ デザイン オフィス)

水口の家 - Works - 滋賀県 建築設計事務所 建築家 ALTS DESIGN OFFICE (アルツ デザイン オフィス)

水口の家 - Works - 滋賀県 建築設計事務所 建築家 ALTS DESIGN OFFICE (アルツ デザイン オフィス)

Case 1 開放廚房是中島也是餐桌 凝聚全家人的心	展現大器與現代氣勢的客廳,一側牆面選擇穩重石材來襯托背景,並且經過精密計算高度,設置半高黑雲石大理石電視牆,除了作為公共區域與通道的界定分水嶺,透感延展的視野格局也沒有遭到遮掩,藉此讓屋主全家人一舉一動與生活動線更加緊密相連。		Case 2 【日本滋賀】與陽光、微風一起流動的生活好宅	這兩獨棟住家二樓,特地在樓梯間與客廳區域之間,以一道下方為半高電視主牆、上方為透明玻璃窗的隔間作為區別,既圍塑出完整獨立的客廳、餐廳和廚房等公領域,又能讓明亮採光穿透而過,提昇樓梯過渡動線的照明亮度。		Case 3 公私明確分野 加強隔音舒適景觀宅	為了明確公私分野卻不影響格局氣勢,客廳電視主牆以半高大理石牆砌立,上方刻意不完全隔開,就是要讓採光及視覺維持通透,視聽設備則統一規劃在側邊機櫃中,並選擇白色雕刻板當成門片,一方面可以讓電器散熱,另一方面呼應典雅居家風情。		Case 4…

Case 1 開放廚房是中島也是餐桌 凝聚全家人的心 展現大器與現代氣勢的客廳,一側牆面選擇穩重石材來襯托背景,並且經過精密計算高度,設置半高黑雲石大理石電視牆,除了作為公共區域與通道的界定分水嶺,透感延展的視野格局也沒有遭到遮掩,藉此讓屋主全家人一舉一動與生活動線更加緊密相連。 Case 2 【日本滋賀】與陽光、微風一起流動的生活好宅 這兩獨棟住家二樓,特地在樓梯間與客廳區域之間,以一道下方為半高電視主牆、上方為透明玻璃窗的隔間作為區別,既圍塑出完整獨立的客廳、餐廳和廚房等公領域,又能讓明亮採光穿透而過,提昇樓梯過渡動線的照明亮度。 Case 3 公私明確分野 加強隔音舒適景觀宅 為了明確公私分野卻不影響格局氣勢,客廳電視主牆以半高大理石牆砌立,上方刻意不完全隔開,就是要讓採光及視覺維持通透,視聽設備則統一規劃在側邊機櫃中,並選擇白色雕刻板當成門片,一方面可以讓電器散熱,另一方面呼應典雅居家風情。 Case 4…

水口の家 | 滋賀県 建築設計事務所 建築家 ALTS DESIGN OFFICE  (アルツ デザイン オフィス)

水口の家 | 滋賀県 建築設計事務所 建築家 ALTS DESIGN OFFICE (アルツ デザイン オフィス)

心地良いスキップハウス

心地良いスキップハウス

Salon Interior,Room Kitchen,Kitchen Dining,Diy 収納,A House,Open Kitchens,Housing,Fit,Projects

Minakuchi House by Alts Design Office

Minakuchi House by Alts Design Office

archium slices through the germania home in korea

archium slices through the germania home in korea

Pinterest
Search