Pinterest • The world’s catalog of ideas

Explore Sendiri Untuk, Untuk Pemesanan, and more!

Dompet rajut handmade . bisa pilih desain dan warna sendiri . . untuk pemesanan : . BBM : 7c6a6b2b . WA : 082114806249 #dompet #rajut #dompetrajut #handmade #diy #dompetcewek #tas #tempatmakeup by a.yanuart

Let's check @creativestuffs_id Yeah sekarang kamu bisa custom notes book kamu sendiri loh Tinggal order aja di @creativestuffs_id Dijamin notes book kamu bakalan beda dari yang lain. Dijamin nyatet lebih semangat. Dijamin ga bakalan sebal lagi karena cuma kamu doang yang punya. . . Lagi promo sampai 7 April 35k/pcs. Kalau yang hardcover langsung hubungi contact person buat custom #creativestuffs_id Lebih banyak lebih murah (CERTAINLY) #creativestuffs_id Bisa custom juga dengan desain…

Berawal dari sumpek dengan keseharian nekad jalan sendiri ke Jawa Tengah & as always saya akan pilih Jogja buat tempat berlibur. Sangat membantu banget buka web www.yogyes.com kalau Anda mau ke Jogja berlibur atau backpaker-an. Penginapan murah dengan harga 70.000/malam Anda bisa dapat tempat istirahat yg bersih nyaman dan ramah (Penginapan Pugeran Jl. MT Haryono MJ2 / 70) @penginapanpugeran . Ngga seru kalo kemana-mana cuma dianter kendaraan umum Anda bisa menyewa kendaraan dengan variasi…

Tema : Motorik Halus Judul Kegiatan: Yang satu empuk yang satu keras.. Nama ibu: Yunike Irmawanti (IG : @yunikeirmawanti) Nama&usia anak: Abdurrahman Nafis Rosyadi & 5m10d Alat & bahan : - Benda empuk (saya pakai rattle stick) - Benda keras (saya pakai tutup gelas) Cara Membuat : - Cara main : - Siapkan benda empuk dan keras yang akan digunakan. - Letakkan ditempat yang terlihat dan bisa dijangkau oleh anak. - Arahkan semangati dan biarkan anak berusaha meraih benda sendiri (tidak…

Promosi sugarscrub by malnia dan bentonite claymask by malnia. Terdapat 5 pilihan sugarscrub 100% homemade dengan bahan natural dihasilkan mengikut citarasa anda Refreshing CucumberMint Energizing Lemon Relaxing Coffee Luxurious Rose Uplifting LemonMint Detoxifying bentonite claymask kami adalah yang terbaik dengan clay powder dari Turkey Menyingkirkan minyak berlebihan punca jerawat Mengecutkan jerawat Menegangkan kulit Memudarkan blackheads dan whiteheads Melembutkan kulit Beza scrub kami…

Jika tidak ingin disakiti jangan menyakiti. . . . Perempuan selalu merasa jadi makhluk paling teraniaya di dunia ini. Laki-laki selalu mengaku jadi makhluk paling sengsara sejagatraya. Bisa jadi keduanya benar. Tapi seandainya perempuan yang sedang terluka mau merenung lebih dalam dengan pikiran dan logika yang terbuka barangkali kemarin lusa ia pernah meninggalkan seorang laki-laki karena tuntutannya yang tak terpenuhi dan lebih memilih laki-laki yang dapat memenuhi tuntutannya. Dan…