Explore Portal Casa, Restaurant, and more!

Explore related topics

Portal Casa e Cia - Arquitetura, Construção, Decoração, Jardinagem e Paisagismo // Editora Escala.

Portal Casa e Cia - Arquitetura, Construção, Decoração, Jardinagem e Paisagismo // Editora Escala.

GS Residence | Itu, São Paulo, Brazil  | Jacobsen Arquitectura | photo by Leonardo Finotti

Residência GS

GS Residence | Itu, São Paulo, Brazil | Jacobsen Arquitectura | photo by Leonardo Finotti

De volta ao térreo, na cozinha, janelas basculantes trazem luz e deixam a brisa circular. Projeto de André Guidotti.

com vidro: na copa das árvores e rodeada de Mata Atlântica

De volta ao térreo, na cozinha, janelas basculantes trazem luz e deixam a brisa circular. Projeto de André Guidotti.

Cozinha jovem e descolada! Parede de tijolinho, iluminação com trilho e {parede preta para giz}  Ótima pedida para quem deseja ousar e deixar o local ainda mais especial  {#snapchat ➡️ meunovoape } #meunovoapê #architecture #arquitetura #archlife #lovedecor #archilovers #arquiteta #arquiteturaeurbanismo #cozinha #designdeinteriores #decoradores #blogueirasrecife #paredepreta #iluminação

Cozinha jovem e descolada! Parede de tijolinho, iluminação com trilho e {parede preta para giz} Ótima pedida para quem deseja ousar e deixar o local ainda mais especial {#snapchat ➡️ meunovoape } #meunovoapê #architecture #arquitetura #archlife #lovedecor #archilovers #arquiteta #arquiteturaeurbanismo #cozinha #designdeinteriores #decoradores #blogueirasrecife #paredepreta #iluminação

Side blog. None of these pictures are mine unless stated otherwise. If you ask, I'll follow you on my personal blog. Enjoy. Xo

Residencias - Fotos de Obras - Panisol - Telhas Térmicas e Painéis Isolantes

Residencias - Fotos de Obras - Panisol - Telhas Térmicas e Painéis Isolantes

Neste projeto do arquiteto Leo Romano de 495 m², em Quirinópolis, Goías, a laje do piso avança em balanço, passando a sensação de o bloco estar solto do solo. A área social é protegida por beiral com 2,50 m de largura, formado pelo prolongamento da laje de cobertura. Os painéis de vidro deslizantes recolhem-se totalmente para abrir o vão. Degraus de mármore iguais aos do piso interno (Foto: Edgard César/Divulgação) @leoromanoarquitetura #arquitetura #casa #áreaexterna

Neste projeto do arquiteto Leo Romano de 495 m², em Quirinópolis, Goías, a laje do piso avança em balanço, passando a sensação de o bloco estar solto do solo. A área social é protegida por beiral com 2,50 m de largura, formado pelo prolongamento da laje de cobertura. Os painéis de vidro deslizantes recolhem-se totalmente para abrir o vão. Degraus de mármore iguais aos do piso interno (Foto: Edgard César/Divulgação) @leoromanoarquitetura #arquitetura #casa #áreaexterna

Pinterest
Search