Visit site
  • Camila Vilar

    Uma casa sem muro, mas com brises e parede de mosaico - Casa

  • Andrei de Barros

    O deck de cumaru faz a ligação dela com o corredor externo que leva aos quartos e com a área de lazer. Pastilhas de porcelana revestem a piscina.

Related Pins

DIMENSÕES: de 2,70 a 6,43 m x 9,30 m; PROFUNDIDADE: 1,45 m; ESTRUTURA : alvenaria Estrutural; REVESTIMENTOS: pastilhas de vidro brancas Colormix), bordas de placas cimentícias e deck de madeira de demolição e cumaru (LGV Madeiras); ILUMINAÇÃO: leds (Sodramar); TRATAMENTO DE ÁGUA : cloro

Relax ao ar livre. Para chegar à piscina, tanto quem sai da cozinha quanto dos quartos anda pelo piso revestido de porcelanato de 45 x 90 cm (Portobello). As bordas são de placas cimentícias atérmicas da Castelatto, compradas na Toque Final.

Piscina. Dimensões: 7,60 x 2,60 m (eixo menor) e 15 x 4 m (eixo maior) ProfunDiDaDe: 0,25 (prainha) e 1,40 m (raia) estrutura: concreto armado revestimentos: pastilhas de vidro 2 x 2 cm (Colormix), borda de travertino romano bruto, deck de cumaru aquecimento: trocador de calor iluminação: refletores halógenos tratamento De água: ionizador

O ponto de partida para a churrasqueira desta casa em São Paulo foi a própria arquitetura do imóvel: leve, com estilo clean e moderno. O jardim vertical é composto por uma moldura de madeira com quadriculados de ferro da parede, que recebeu vasos de dinheiro-em-penca. Projeto da arquiteta Andrea Balastreire. Paisagismo de Julio Anjos.

revestida de pedra hijau verde (Palimanan). Deck de cumaru da ParquetSP

Casa enfatiza técnicas artesanais e projeto de paisagismo - Casa o trecho ao redor da piscina (revestida internamente de acabamento monolítico da Cristal Pool, assim como o spa) ganhou vasto deck de cumaru, perfeito paraos banhos de sol. O jardim, então, migrou para o muro de pedra moledo, arenito bruto comum na região. Guaimbês e filodendros-xanadu foram plantados entre os blocos de forma a parecer que nasceram espontaneamente ali, como num paredão de montanha. Projeto de Guilherme Torres.

A escada suspensa de cumaru tem visual leve. Os 15 degraus chumbados à parede abriram espaço para o delicado jardim de seixos brancos no vão antes ocupado por modelo semelhante de concreto. Este desenho vai bem em locais compactos, pois exige pouco espaço. Repetiu-se nos degraus a mesma madeira usada no assoalho para não quebrar a harmonia do ambiente. Projeto de Heloisa Dabus.

Na reforma do Estúdio Cada Um, a casa foi aberta para o jardim, com deque, piscina de pastilhas verdes e plantas tropicais. O muro de pedras com espécies nos vãos é outra atração do projeto

A fachada chama a atenção pela bem-sucedida mistura de materiais: o longo painel de freijó no qual está inserida a porta de entrada, o rasgo de vidro e o revestimento de pedra moledo. Projeto de Alessandra Pires e Carla Barranco.