Explore My Princess, Ladies Dresses, and more!

Gamis Latasha By My Princess Nessa Lady Dress - baju gamis wanita busana muslim Untukmu yang cantik trendy dan syari . . - Keterangan : - Bahan bubble pop - Resleting depan - Kantong kanan - Karet belakang - Karet tangan - Klok lebar . . Size chart Allsize: LD 100 PB 140 L: LD 104 PB 140 . . Ready size L Harga Rp 190.000 diskon 10% jadi Rp 171.000 (gamis saja) . . Yuuk pesan sekarang di Gamis Chic - Pusat Gamis Hijab Cantik Terbaru www.facebook.com/pusatgamishijab www.tokopedia.com/gamischic…

Gamis Latasha By My Princess Nessa Lady Dress - baju gamis wanita busana muslim Untukmu yang cantik trendy dan syari . . - Keterangan : - Bahan bubble pop - Resleting depan - Kantong kanan - Karet belakang - Karet tangan - Klok lebar . . Size chart Allsize: LD 100 PB 140 L: LD 104 PB 140 . . Ready size L Harga Rp 190.000 diskon 10% jadi Rp 171.000 (gamis saja) . . Yuuk pesan sekarang di Gamis Chic - Pusat Gamis Hijab Cantik Terbaru www.facebook.com/pusatgamishijab www.tokopedia.com/gamischic…

Yasmeera Khimar Serut Inaya Non Pad Chrysant Pink - hijab kerudung khimar jilbab syari Untukmu yg cantik syari dan trendy . . Material: Cerutti Diamond (HQ) two layers. . Desain: Aksen serut dengan tali Jahit dagu belah tengah Jahit tepi rapih . . Harga: M: 80x95cm Rp 140.000 L: 85x110cm Rp 155.000 . . Yuuk pesan sekarang di Gamis Chic - Pusat Gamis Hijab Cantik Terbaru www.facebook.com/pusatgamishijab www.tokopedia.com/gamischic www.bukalapak.com/gamischic www.shopee.co.id/gamischic…

Yasmeera Khimar Serut Inaya Non Pad Chrysant Pink - hijab kerudung khimar jilbab syari Untukmu yg cantik syari dan trendy . . Material: Cerutti Diamond (HQ) two layers. . Desain: Aksen serut dengan tali Jahit dagu belah tengah Jahit tepi rapih . . Harga: M: 80x95cm Rp 140.000 L: 85x110cm Rp 155.000 . . Yuuk pesan sekarang di Gamis Chic - Pusat Gamis Hijab Cantik Terbaru www.facebook.com/pusatgamishijab www.tokopedia.com/gamischic www.bukalapak.com/gamischic www.shopee.co.id/gamischic…

Gamis House Of Valisha Kimi Dress Sepia Oat - baju gamis wanita busana muslim Untukmu yg cantik syari dan trendy . . Detail ukuran: XS: LD 90 PB 135 S: LD 94 PB 137 M: LD 100 PB 140 L: LD 104 PB 142 XL: LD 108 PB 145 . . - Keliling rok 25 m - Banyaknya penggunaan bahan untuk 1 dress: 36 m - Bahan: Platinum Linen Look mix Kain Cindy Motif Nyaman dipakai seharian Bahan linen look yang digunakan adalah linen kualitas no.1 bahannya SUPER ADEM dan nyaman dipakai seharian.. . Bentuk gamis…

Gamis House Of Valisha Kimi Dress Sepia Oat - baju gamis wanita busana muslim Untukmu yg cantik syari dan trendy . . Detail ukuran: XS: LD 90 PB 135 S: LD 94 PB 137 M: LD 100 PB 140 L: LD 104 PB 142 XL: LD 108 PB 145 . . - Keliling rok 25 m - Banyaknya penggunaan bahan untuk 1 dress: 36 m - Bahan: Platinum Linen Look mix Kain Cindy Motif Nyaman dipakai seharian Bahan linen look yang digunakan adalah linen kualitas no.1 bahannya SUPER ADEM dan nyaman dipakai seharian.. . Bentuk gamis…

Gamis House Of Valisha Kimi Dress Violet Periwinkle - baju gamis wanita busana muslim Untukmu yg cantik syari dan trendy . . Detail ukuran: (XS) LD 90 PB 135 (S) LD 94 PB 137 (M) LD 100 PB 140 (L) LD 104 PB 142 (XL) LD 108 PB 145 . . - Keliling rok 25 m - Banyaknya penggunaan bahan untuk 1 dress: 36 m - Bahan: Platinum Linen Look mix Kain Cindy Motif Nyaman dipakai seharian Bahan linen look yang digunakan adalah linen kualitas no.1 bahannya SUPER ADEM dan nyaman dipakai seharian.. . Bentuk…

Gamis House Of Valisha Kimi Dress Violet Periwinkle - baju gamis wanita busana muslim Untukmu yg cantik syari dan trendy . . Detail ukuran: (XS) LD 90 PB 135 (S) LD 94 PB 137 (M) LD 100 PB 140 (L) LD 104 PB 142 (XL) LD 108 PB 145 . . - Keliling rok 25 m - Banyaknya penggunaan bahan untuk 1 dress: 36 m - Bahan: Platinum Linen Look mix Kain Cindy Motif Nyaman dipakai seharian Bahan linen look yang digunakan adalah linen kualitas no.1 bahannya SUPER ADEM dan nyaman dipakai seharian.. . Bentuk…

Gamis House Of Valisha Misha Dress Wood Granola - baju gamis wanita busana muslim Untukmu yg cantik syari dan trendy . . Detail ukuran: S: LD 94 PB 137 M: LD 100 PB 140 L: LD 104 PB 142 XL: LD 108 PB 145 . . Keliling rok bawah 3m Bahan: katun mingda mix PREMIUM ZEGNA Nyaman dipakai seharian bahannya adem banget jatuh dan flowy Bentuk gamis: Desain seperti overall namun menyatu antara atasan dan bawahannya Bagian lengan menggunakan kancing wudhu friendly Busui friendly ada resleting di bagian…

Gamis House Of Valisha Misha Dress Wood Granola - baju gamis wanita busana muslim Untukmu yg cantik syari dan trendy . . Detail ukuran: S: LD 94 PB 137 M: LD 100 PB 140 L: LD 104 PB 142 XL: LD 108 PB 145 . . Keliling rok bawah 3m Bahan: katun mingda mix PREMIUM ZEGNA Nyaman dipakai seharian bahannya adem banget jatuh dan flowy Bentuk gamis: Desain seperti overall namun menyatu antara atasan dan bawahannya Bagian lengan menggunakan kancing wudhu friendly Busui friendly ada resleting di bagian…

Gamis Amima Faiqa Dress Rocky - baju gamis wanita busana muslim Untukmu yg cantik syari dan trendy . . Size Chart (XS) LD 92 PB 135 (S) LD 96 PB 137 (M) LD 100 PB 139 (L) LD 104 PB 141 (XL) LD 112 PB 144 . . - Material bahan : LINEN BURBERRY LUX seperti katun menyerap keringat dan tidak mudah kusut/lecek ada garis garis serat benang nya sedikit mengkilat bisa buat formal dan daily - Dress yang simple dengan aksen kerah bulat - Manset tangan zipper memudahkan berwudhu - Kantong tersembunyi…

Gamis Amima Faiqa Dress Rocky - baju gamis wanita busana muslim Untukmu yg cantik syari dan trendy . . Size Chart (XS) LD 92 PB 135 (S) LD 96 PB 137 (M) LD 100 PB 139 (L) LD 104 PB 141 (XL) LD 112 PB 144 . . - Material bahan : LINEN BURBERRY LUX seperti katun menyerap keringat dan tidak mudah kusut/lecek ada garis garis serat benang nya sedikit mengkilat bisa buat formal dan daily - Dress yang simple dengan aksen kerah bulat - Manset tangan zipper memudahkan berwudhu - Kantong tersembunyi…

Amily Ozza Daily Mint - hijab kerudung khimar jilbab syari Untukmu yg cantik syari dan trendy . . - Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem flowy stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi. . - Tidak mudah kusut. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi. . - Pad anti tembem bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah. . - Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. . . . Size M : 70 x 95cm Size L : 80 x 105cm…

Amily Ozza Daily Mint - hijab kerudung khimar jilbab syari Untukmu yg cantik syari dan trendy . . - Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem flowy stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi. . - Tidak mudah kusut. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi. . - Pad anti tembem bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah. . - Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. . . . Size M : 70 x 95cm Size L : 80 x 105cm…

Testimoni By: Gamis Michan . #gamismuslimah #gamiscrepe #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamismodern #gamisbranded #gamisjersey #gamismotif #gamisbatik #gamispesta #gamiskatun #gamiscantik #gamissyari #gamismurah #gamisbusui #gamis #bajumuslimterbaru #bajumuslimahmurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslim #busanamuslim #busanamuslimmurah #busanamuslimah #bajugamis #gamischic #gamis_chic

Testimoni By: Gamis Michan . #gamismuslimah #gamiscrepe #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamismodern #gamisbranded #gamisjersey #gamismotif #gamisbatik #gamispesta #gamiskatun #gamiscantik #gamissyari #gamismurah #gamisbusui #gamis #bajumuslimterbaru #bajumuslimahmurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslim #busanamuslim #busanamuslimmurah #busanamuslimah #bajugamis #gamischic #gamis_chic

Gamis Amima Faiqa Dress Lavender - baju gamis wanita busana muslim Untukmu yg cantik syari dan trendy . . Size Chart (XS) LD 92 PB 135 (S) LD 96 PB 137 (M) LD 100 PB 139 (L) LD 104 PB 141 (XL) LD 112 PB 144 . . - Material bahan : LINEN BURBERRY LUX seperti katun menyerap keringat dan tidak mudah kusut/lecek ada garis garis serat benang nya sedikit mengkilat bisa buat formal dan daily - Dress yang simple dengan aksen kerah bulat - Manset tangan zipper memudahkan berwudhu - Kantong tersembunyi…

Gamis Amima Faiqa Dress Lavender - baju gamis wanita busana muslim Untukmu yg cantik syari dan trendy . . Size Chart (XS) LD 92 PB 135 (S) LD 96 PB 137 (M) LD 100 PB 139 (L) LD 104 PB 141 (XL) LD 112 PB 144 . . - Material bahan : LINEN BURBERRY LUX seperti katun menyerap keringat dan tidak mudah kusut/lecek ada garis garis serat benang nya sedikit mengkilat bisa buat formal dan daily - Dress yang simple dengan aksen kerah bulat - Manset tangan zipper memudahkan berwudhu - Kantong tersembunyi…

COMING SOON .. . Neng Vanessa bakal Membuat Jatuh Cinta Para Pecinta Gamis Swing swing yg Bikin efek langsing. Dan gak pakai Ribet bisa Langsung lipit tanpa Setrika .. . Berminat ? Segera Hubungi Admin yaa ;) . WA CS 1 : 0813.1991.0550 WA CS 2 : 0815.1855.255 . Pilih salah satu aja yaa.. :) Biar admin gak bingung .. Hehehe ;) . Yuk segera dipesan sebelum terlambat .. Happy Shopping All ;)

COMING SOON .. . Neng Vanessa bakal Membuat Jatuh Cinta Para Pecinta Gamis Swing swing yg Bikin efek langsing. Dan gak pakai Ribet bisa Langsung lipit tanpa Setrika .. . Berminat ? Segera Hubungi Admin yaa ;) . WA CS 1 : 0813.1991.0550 WA CS 2 : 0815.1855.255 . Pilih salah satu aja yaa.. :) Biar admin gak bingung .. Hehehe ;) . Yuk segera dipesan sebelum terlambat .. Happy Shopping All ;)

Gamis Jasmine Mayra Dress 24 - baju gamis wanita busana muslim Untukmu yg cantik syari dan trendy . . Detail: -Material : Maxmara HQ (Emboss) Serat benangnya padat dan tebal sehingga tidak terawang bahannya flowy nyaman dikulit dan tidak panas kilatnya doff dg motif yg terlihat elegant ketika di gunakan. - Front Zipper 30cm. - Zipper dibagian lengan kanan dan kiri - Saku kanan. - Tali kanan dan kiri - Cutting pinggang. - Lebar rok 25m . . Hasil foto bisa saja sedikit berubah tergantung…

Gamis Jasmine Mayra Dress 24 - baju gamis wanita busana muslim Untukmu yg cantik syari dan trendy . . Detail: -Material : Maxmara HQ (Emboss) Serat benangnya padat dan tebal sehingga tidak terawang bahannya flowy nyaman dikulit dan tidak panas kilatnya doff dg motif yg terlihat elegant ketika di gunakan. - Front Zipper 30cm. - Zipper dibagian lengan kanan dan kiri - Saku kanan. - Tali kanan dan kiri - Cutting pinggang. - Lebar rok 25m . . Hasil foto bisa saja sedikit berubah tergantung…

Pinterest
Search