Explore Decoupage and more!

Мастер-класс по декупажу на дереве: Детская вешалка

Мастер-класс по декупажу на дереве: Детская вешалка

Мастер-класс по декупажу на дереве: Доска "Шоколад"

Мастер-класс по декупажу на дереве: Доска "Шоколад"

Мастер-класс по декупажу на дереве: Панно

Мастер-класс по декупажу на дереве: Панно

Мастер-класс по декупажу на ткани: Тканевая обложка на блокнот

Мастер-класс по декупажу на ткани: Тканевая обложка на блокнот

Мастер-класс по декупажу на дереве: Досочка со шпатлёвкой

Мастер-класс по декупажу на дереве: Досочка со шпатлёвкой

Мастер-класс по декупажу на дереве: Декоративное панно с элементами декупажа

Мастер-класс по декупажу на дереве: Декоративное панно с элементами декупажа

Видео мастер-класс по декупажу: Скетч Блокнот

Видео мастер-класс по декупажу: Скетч Блокнот

Мастер-класс по декупажу на дереве: Комплект с часами и ключницей

Мастер-класс по декупажу на дереве: Комплект с часами и ключницей

Мастер-класс по декупажу на дереве: Шкатулка "Африканские слоны"

Мастер-класс по декупажу на дереве: Шкатулка "Африканские слоны"

Мастер-класс по декупажу на ткани: Коллаж «Новогодний» на холсте в смешанной технике

Мастер-класс по декупажу на ткани: Коллаж «Новогодний» на холсте в смешанной технике

Pinterest
Search