Sri Mulyani
More ideas from Sri
Salah satu alasan saya memutuskan untk selalu belajar dan mencoba bisnis adalah karena setiap bulan hampir selalu harus gesek kartu kredit karena memang tidak cukup dan hampir selalu lebih besar pengeluaran dari pemasukan, kadang juga karena hal-hal yang nggak perlu sih sebelumnya :(  Bagaimana dengan Anda, teman-teman?

Salah satu alasan saya memutuskan untk selalu belajar dan mencoba bisnis adalah karena setiap bulan hampir selalu harus gesek kartu kredit karena memang tidak cukup dan hampir selalu lebih besar pengeluaran dari pemasukan, kadang juga karena hal-hal yang nggak perlu sih sebelumnya :( Bagaimana dengan Anda, teman-teman?

#InfoBisnisKosmetik #indonesia  Ternyata pangsa pasar pria pun cukup besar bagi Anda yang berbisnis kosmetik atau aneka perawatan tubuh

#InfoBisnisKosmetik #indonesia Ternyata pangsa pasar pria pun cukup besar bagi Anda yang berbisnis kosmetik atau aneka perawatan tubuh

Salah satu alasan tambahan kenapa aku memutuskan untuk berbisnis. Hitungannnya ampuunn deh hehehehe... Daripada pusing aja dan ngga ngapa-ngapain, mendingan kita siapin semaksimal mungkin inshaAllah yuk...  #bisnis #oriflame   #dbcnetwork #jengnad #bisnisdarirumahrumah   #bekerjadarirumah

Salah satu alasan tambahan kenapa aku memutuskan untuk berbisnis. Hitungannnya ampuunn deh hehehehe... Daripada pusing aja dan ngga ngapa-ngapain, mendingan kita siapin semaksimal mungkin inshaAllah yuk... #bisnis #oriflame #dbcnetwork #jengnad #bisnisdarirumahrumah #bekerjadarirumah

Keuntungan gabung oriflame

Keuntungan gabung oriflame

peluang bisnis modal kecil dan resikonya kecil juga ,,, bisnisnya fleksibel bisa dijalanin dimana aja dan kapan ajah bisa sambil ngantor,kuliah,sekolah atau bahkan ibu rumah tangga sekalipun juga bisa  loh jalanin bisnis ini  for more info by email : sri_1322@yahoo.co.id

peluang bisnis modal kecil dan resikonya kecil juga ,,, bisnisnya fleksibel bisa dijalanin dimana aja dan kapan ajah bisa sambil ngantor,kuliah,sekolah atau bahkan ibu rumah tangga sekalipun juga bisa loh jalanin bisnis ini for more info by email : sri_1322@yahoo.co.id