DEPOIS - O espaço gourmet ocupa a antiga lavanderia e parte do corredor lateral e é usado para o lazer e a recepção de convidados na casa no bairro da Liberdade, em São Paulo, construída nos anos 1950 e reformada pelo escritório SET Arquitetura

Retrofit de R$ 400 mil levanta astral de casa dos anos 50 no centro de SP

DEPOIS - O espaço gourmet ocupa a antiga lavanderia e parte do corredor lateral e é usado para o lazer e a recepção de convidados na casa no bairro da Liberdade, em São Paulo, construída nos anos 1950 e reformada pelo escritório SET Arquitetura

Um patchwork de ladrilhos hidráulicos destaca o lavatório em madeira de demolição do lazer. A pérgola em vidro e alumínio permite que a luz natural entre no espaço

Um patchwork de ladrilhos hidráulicos destaca o lavatório em madeira de demolição do lazer. A pérgola em vidro e alumínio permite que a luz natural entre no espaço

Pinterest
Search